Кругом опасность

Если в небо хочешь взвиться,
Воспарить над облаками,
То подумай, станешь злиться,
Упадешь вдруг, словно камень.

Мчать опасно с ветерком –
Вдруг авария случится.
Лучше ползать нам ужом.
Никуда не торопиться.

За обеденным столом
Тоже вредно торопиться.
Пищевод – не автодром,
Снедью можно подавиться.
- - -
16.8.2015


Рецензии