Довольные жизнью букашки

"Ну,когда мы перестанем быть
букашками?
Всякий таракан-для нас кумир.
Не дорогою прямой идем-овражками,
В новый век шагаем,в новый мир."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.86




Мир стерильный скучен,даже плох,
Если в шерсти нет веселых
блох!
Как пегасы,скачем над овражками:
Вроде скакунов,вы-таракашки!

Иногда встаете в полный рост:
Когда залезаем к вам под хвост!
Таракан для нас-большой кумир,
С ним быстрей доскачем в новый
мир!


Рецензии