Услуги по силе создавать

Зачем и для чего теперь стихи пишу?-
Наверно потому, что больше не спешу:
Довольный тем, что дотерпел до пенсии,-
А далее осталось на года надеяться.

И надобно хоть чем-то день занять:
И нетерпенье дум внутри себя унять,-
Скопились мысли и торопятся наружу:
Возможно этим-то себя натружу?..

Душа не позволяет скучая тосковать:
Приходится услуги по силе создавать.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии