Ты придешь

 

Я думала придешь сегодня,
Я думаю так каждый  день,
Но вновь пустота у  порожья
И снова чужая тень…

А где же родная мне, где же?
Где тот силуэт, что мелькал,
Когда мы с тобою  продрогшие
Вместе сидели у скал.

Когда ты смотрела украдкою,
Влюбленными своими глазами
Для меня ты была загадкою,
Неразгаданною веками

Что там в голове, я не знаю
Много разных записок из книг?
Телепатией не обладаю,
Чтобы мысли прочесть твои вмиг

Но я знаю, точно, придешь ты,
Когда снег запорошит мой дом.
И я ведаю  чувством шестым
Снова будем с тобою вдвоем.


Рецензии
Коль заскучала - я зайду после работы,
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то,
Отдамся с чувством я порыву твоему...

Васильевъ   03.10.2016 13:19     Заявить о нарушении