Загрущу в летний тёплый вечер

Загрущу в летний тёплый вечер,
Вспоминая все наши встречи…
В мыслях вспомню нас снова вместе,
Видно зря говорят « Время лечит!»

Мы расстались с тобой под луной,
Играл ветер с морскою волной…
Шторм прошел между мной и тобой,
Наши чувства накрыл пеленой…

Вновь слеза обожжет щеку,
Я себя простить не могу…
Вновь судьбу свою попрошу,
Возврати мне мою мечту…

Пусть луна заблестит серебром,
Ему путь укажет в мой дом…
Между нами пусть станет мостом,
Мы друг другу навстречу пойдём.


Рецензии