Там...

Там,где гуляет крепкий ветер,
В труху измеливая жерновом...
И разнося на сотни метров,
Свой труд,всё ж,выполняет верно.

Там,где ложа'тся вслед друг другу,
Словь доминошки,день на де'нь...
Там повстречал Свою Подругу,
На ретивое,что сложила тень...

Что рассосалась в получасье,
Впитавшись Сердцем вовнутри...
Чуть измоталась новым лясом,
Сейчас,неведомо,где и сидит...

Когда-нибудь,иной погодой,
Изменится всё наперёд...
Под жарким Солнцем небосвода,
Покажется,что Кто-то ждёт...
                4.02.15г.


Рецензии