Мой старый сад

Мой старый сад.
 
 Ночью темной и без лунной,
  Раздеваюсь я до пят
  И бегу, как полоумный,
  В свой заросший старый сад.
 
  Я грехи росой  смываю,
  И   топчу колдун траву,
  И  цветы, любви  срываю
  И нектар, как прежде пью.

  В нем, я сердцем отдыхаю,
  Иногда стихи пишу,
  Что еще сказать не знаю,
  Здесь,  я юностью дышу.

  Сад, где молодость  плескалась,
  Грели души деревца,
  Где мы с милой целовались,
  У заросшего крыльца.

  Он  меня, как друг встречает,
  Гладит  кронами ветвей,
  С ним душа моя порхает,
  Светлой птицей, юных дней.


Рецензии