цирк

Весь этаж и окнами на цирк.
Ничего, уютная квартирка.
Остальным все так же труд да мир,
Да еще от бублика всем дырка.
Жизнь нельзя пускать на самотек,
Бог дает достойным и упрямым.
Ну, давай, давай, давай, Витёк,
Скушай и за папу и за маму.
Это мелочь, что тут говорить?
Не просил, пришли и подарили.
Кто сказал, что кашу не сварить?
Вместе с братом взяли и сварили.


Рецензии