Мой любимый майонез никому не дам

Никогда не покупайте майонез "Асарти"!
Целый день не повторяйте:"Майонез Асарти!"
Днем и ночью не мечтайте о майонезе "Асарти".
И друзьям не надойдайте с майонезом "Асарти".
Смачно слюни не пускайте,видя майонез"Асарти".
И язык вы не глотайте с майонезом "Асарти".
Я предупреждаю, плохо будет вам,
мой любимый майонез никому не дам.


Рецензии