Окна RUS. ТА

Что же это
за американец,
который не сотворил
Гармонию,
или хотя бы
не породил
Хаос...

Мир всё
дешевеет,
а его
войны -
всё дорожают...

Самые светлые
пути Истории
ведут в её
тёмную задницу...


Рецензии