Ждала я холодильник

Жду сегодня холодильник!
Он холодный весь такой

Старый мой потрескал сильно
И теперь, уж он, не мой

Хоть мужского рода, званья
Он не греет ни шиша

От таких его метаний
Не усну я до утра

По ночам мечтаю сильно
Новый будет- не в пример

И с улыбкою премильно
Я гадаю лишь размер

В уголок поставлю статно
Истукан - пусть не большой

Но работает он знатно-
Домовитый он какой!

Чтоб придумать мне ребята?
Чтоб спалось мне не одной

Может грелку в два обхвата
Или этот! Как его?

Я гадаю и робею            
Я мечтаю вся в улет

Лишь под утро я сомлею
В счастьи радостном! Полет!


Рецензии