Не надо

Не надо, не надо!
Не чаруй улыбкой своей,
Не любовь это в ней,
А лишь - бравада!

Она может мечту разбудить
Любви моей вечный образ
И он прилетит ко мне ещё раз
Грустить и прошлое вспомнить...

Тебе не понять, ты ещё не любила!
Но очаруешь улыбкой своей
Много красивых парней,
В ней - твоя женская сила...


Рецензии