Не грустный вечер

Нет, совсем не грустный этот вечер.
Ну какая грусть в компании парней?!
Тараторит младший, ручки опустив на плечи:
- Поцелуть я и обнять хочу тебя скорей!

Знаешь, этот вечер - он ничуть не грустный.
Старший наш (ему ведь целых пять!),
С треском лопает конфеты и капусту:
- Силачом хочу я непременно стать!..

Да какая грусть... Давно луна-царица,
Неотступно вновь в права свои вступив,
Дарит сны... Вот только мне не спится:
Взгляд на фото, все обиды отпустив...

Этот вечер... Грустный он чертовски!
А до счастья... километров двести.
Не достать рукой... Эх, вот ведь в чем загвоздка:
Я всегда грущу, когда мы вдруг не вместе...

                21.07.2015г.


Рецензии