Я тобою очарован

Я  тобою очарован,
Нет границ моей любви,
Ты возьми её в ладони,
И на счастье сохрани!
    В трудный, час, она поможет,
    Отогреет в холода,
    Даст совет всегда хороший,
    И подарит чудеса!
Ты храни её в сердечке,
Отогрей теплом души,
И наступят в твоей жизни,
Просто сказочные дни!
     Береги её родная,
     Не теряй в потоке дней,
    Нет дороже в жизни чувства,
    Ты возьми её скорей!


Рецензии