не ново

Есмь что-то очень близкое к нулю,
Одна из пешек под угрозой матов.
Всем велено терпеть и, вот, терплю,
Недалеко ушли все от приматов.
А самый-самый альфа-бабуин
Волну с высот немыслимых запустит,
Грозясь, что все поднимет из руин
И ничего такого не допустит.
А где-то и такой учтен момент,
На действие есть действие и слово.
Он до конца пройдет, эксперимент,
Для начавших его ничто не ново.


Рецензии