Путеводная звезда

Светит звезда путеводная,
На небосклоне в дали,
Словно маяк  моей гавани,
Надо мне к ней идти!
Сквозь  ураганы суровые,
Сквозь буреломы дорог,
Я прилечу к тебе милая,
Дорог мне твой огонёк!

     Припев
Нет любви без нежности,
Нет меня, без тебя,
Счастье моё ты нежное,
Я очень люблю тебя!
Нет любви без нежности,
Нет меня, без тебя,
Счастье моё ты нежное,
Я очень люблю тебя!

Годы, шальные годы,
Изменят наш силуэт,
Морщинками лягут на склоне,
Минувших, прожитых  лет,
Только по прежнему вместе,
Снова рука в руке,
Бредём  по дороге жизни,
И благодарны судьбе!

Припев
Нет любви без нежности,
Нет меня, без тебя,
Счастье моё ты нежное,
Я очень люблю тебя!
Нет любви без нежности,
Нет меня, без тебя,
Счастье моё ты нежное,
Я очень люблю тебя!

Осень закружит листвою,
Нам золотой хоровод,
И унесёт в неизвестность,
Годы минувших  невзгод,
Ты для меня, как и прежде,
Та, что звезда на пути,
Что помогает по жизни,
Вместе с любовью идти!

    Припев
Нет любви без нежности,
Нет меня, без тебя,
Счастье моё ты нежное,
Я очень люблю тебя!
Нет любви без нежности,
Нет меня, без тебя,
Счастье моё ты нежное,
Я очень люблю тебя!


Рецензии
Моя душа читая плачет, и поет,,,
Прекрасное произведение,,,
Спасибо ,,,,,,

Роза Рашина   10.09.2015 12:24     Заявить о нарушении