пёс

Кот ток кто
Роток
и
на замок
Вот
Толк
***
Рассвет
Смотрю
Сейчас я пёс
Я на восток  -
Дышу…-
На солнце – НО!
Молчок
Я жду
Я жду!
Песок об волну тёк
Кот
Где – то там в дали
Я – его звал
Его – наверно – мыши отвлекли
Судьба
Смотрю я на восток
Во мне – то чья  душа?
Я  спрашивал БогА!
Да – моряка - сказал…
А может – Чайка – я!?
Бог –
Промолчал …- сижу
А бог – он мне наврал
Я – ЧАЙКА
ЧАЙКА - …Я!

А может я – волна…
Нет – Чайка
Чайка – Я!
на Солнце я ...- лечу...
-парю парю парю...

© Дон Румата 21 08 15 утро


Рецензии