Твоя дорога

Сколько в жизни, дорог и тропинок,
Как же выбрать, мне здесь одну?
Чтоб пройти по ней без запинок,
И найти там судьбу свою!
     Ошибиться совсем не трудно,
     И дороги не будет назад,
     Будь уверен, шагай же смело,
     И не бойся лихих преград!
Жизнь прожить, ведь совсем не просто,
Нет! не поле мой друг перейти,
Как бывает порою сложно,
Чтоб решение принять до зари!
     А упал, поднимайся смело,
     Упрекать можешь только себя,
     Это жизнь и твоя дорога,
     Верь в успех и конечно в себя!


Рецензии