Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Мы это знаем, так давно,
И каждый раз, твердим упрямо,
Ещё не поздно! Ну и что?!
    В любовной страсти утопая,
    Мы тонем сразу с головой,
    В душе огонь её пылает,
    Мосты, сжигая за собой,
Любовь ошибок не прощает,
Она коварна и хитра,
Порой кокетливо стыдлива,
Порой прекрасна без ума!
      Покорны ей вершины мира,
      И глубина любых морей,
      И человечество бессильно,
      Когда столкнётся  в жизни с ней!
Любовь на свете торжествует,
Творит повсюду чудеса,
Врагов  всесильных побеждая,
Она прекрасна и чиста!


Рецензии