Северная Корея - страна беспросветного счастья!

О, Северная Корея ты страна беспросветного счастья!
Жить в тебе и таким же счастливым хотел бы стать я.
Там все живут в радости, не замечая печали!
Потому что всех несчастливых давно уже расстреляли...


Рецензии