Угадать все невозможно

Угадать все невозможно
Мысль у всех своя,
Поступает каждый сложно,
Все невозможное творя.

Не все поступки однотипны,
К чему типичные слова,
Кто-то молча корчат спины,
А у кого-то голова.

Порядок слов, меняет мысль,
А ты в мозгах меняй слова,
Не все тогда теряет смысл,
Ведь невозможное молва.


Рецензии