Сквозь зимы, вёсны, лето

Галина Волуйко "Сквозь зимы, вёсны, лето..."
http://www.stihi.ru/2015/06/25/8618


Я — бог дорог ни дать ни взять.
По данному обету,            
Cтяжая жизни благодать,      
Иду по белу свету.

Ходьба проста и хороша,       
Стихи легки и звонки,
И за душою ни гроша,
Душа моя — потёмки.

Мечту свою схватив за хвост,
Скручу её в торнадо —
Весною, летом и в мороз
Мне милостей не надо.

Кто много ходит по утрам —
Не алик, и не нарик.
Известно всем, тарам-парам,
На то Земля и шарик.

За Винни-Пухом и за мной
Шагай вперёд! Смелее ж!
С пустой котомкой за спиной...
И тоже похудеешь.


Рецензии