***

Нужно силы свои превозмочь,
За все хорошое душою цепляться,
бродяге чем сможешь помочь,
Добрых дел  не стоит бояться.

Забытых всех вспомнить
С плохими людьми прощаться.
Самое главное верить
И желания будут сбываться!

Ходить по проспекту добра,
Прохожим в ответ улыбаться,
Постоять на улице мира
И с плохим навсегда расстаться!


Рецензии