Причинно-следственная связь

Цыплёнок,
как-то наблюдая,
увидел связь одну,
что человек,который
в курятнике появлялся
причастен к появлению
его еды,зерну.
Узнав,
причину появления
и следствие с ней связал,
он принял  тогда решение,
и прятаться  перестал.
Однажды человек пришёл,
цыплёнок выбежал к корму,
но тот имел намерение,
лишь приготовить с ним
рагу.
Я притчу эту услыхала,
и поделиться ей спешу,
причину зная,следствие
определяют,
но забывают ,
у судьбы ,своё меню.


Рецензии