Песня шагающей в далёко...

Как часто ощущаю ласки ветра
И влажное дыхание росы,
Бегут моих дорожек километры,
Смотрю, смотрю любя, на их красы.

             Припев
   Загадочно манящее далёко,
   Меня своим сияньем закружи, -
   Не будь к тебе шагающей жестоко
   И лучшее всё сердцу покажи.

Поля ржаные, долы и озёра,
Родник, леса, и песенная грусть,
И кажется, что шепчут все просторы:
Люби, храни свою родную Русь.
   
              Припев
   Загадочно манящее далёко,
   Меня своим сияньем закружи, -
   Не будь к тебе шагающей жестоко
   И лучшее всё сердцу покажи.

Звенит в моей душе напев счастливый,
Луна и солнце на моих следах,
Сроднилась вот в пути со скромной лирой,
Танцуем с ней на скошенных лугах.

              Припев
   Загадочно манящее далёко,
   Меня своим сияньем закружи, -
   Не будь к тебе шагающей жестоко
   И лучшее всё сердцу покажи.

Как хорошо в Россиюшке родиться,
И видеть, и любить... и побожусь,
Как славно долей, духом причаститься
К тебе, святая, праведная Русь!

       Р.А.Н. 2015


Рецензии
Чтоб сохраниться, стану сумасшедшей
Идея та, здоровой мне, идёт
Все видели Россию изошедшей
Но она газ свой Западу даёт!
С наилучшими пожеланиями.

Огонь 2   21.08.2015 07:32     Заявить о нарушении