Конец

 
 
Ты, @ука Фюрер, меня последний раз
Слышишь в позитиве.
Ты самая последняя падаль на свете.
Надеюсь тебе ещё долго сидеть
За убийство женщины.
Ты мало огрёб.
Но, какой ты скот
Надо было сюда зайти,
Чтоб узнать.
будь ты проклят,@ука
ВЧЕРА МЕНЯ ВЫКИНУЛИ ИЗ СЕТИ
A ЭТО ПОЗДНО ТЕБЕ УБИРАТЬ.
ТЫ @@@БСЯ, ТВАРЬ.
ЛУЧШЕ ТЕБЕ СРАЗУ СДОХНУТЬ
ЧЕМ ПОДОЙТИ ХОТЬ РАЗ
НА РАССТОЯНИЕ ВЫСТРЕЛА.
ЕСЛИ УВИЖУ ТВОИ КОНВУЛЬСИИ
ПО МОЕМУ ПОВОДУ
РАСШИФРУЮ ВСЕХ ДО ОДНОГО КЛОНОВ
ЗДЕСЬ И В ОДНОКЛАССНИКАХ.
А ТЫ СЛАВНО
ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ
ЭТИМ СЧАСТЬЕМ
ХВАТИТ!!!


Рецензии