одновременно

Одновременно ненавидеть и любить.
Одновременно плакать и смеяться.
Одновременно умереть и жить.
Одновременно встретить и расстаться.
Так как же стоит по-другому жить,
когда любовь прошла,
а сердцу больно с нею расставаться?


Рецензии