Двое

Сколько сказано лишних фраз,
Сколько выкурено сигарет.
В их глазах огонь почти погас,
Но, увы не об этом заголовки газет.

И не скажут про них в новостях,
Ведь их судьбы никак не важны.
В этом мире они - лишь в гостях,
Все их возгласы еле слышны.

Полюбив, не стоит сдаваться,
Не за зря говорят - игра стоит свеч.
За любовь свою - надо сражаться!
А затем хранить и беречь.

Эти двое - он и она,
Многое пережить предстоит.
Души их соединяет струна,
От того-то вокруг все звенит.


Рецензии