Сочини..

Сочини новый мир для меня,
Мир, где нет ни капельки лжи.
Мир, в котором тебя бы обнял,
А потом никуда не спешил.

В нем не властно время над нами,
Не ведут минутам там счет.
Там тебя я укрыл облаками,
Засыпай, пусть оно еще подождет.

Сочини новый мир для меня,
Чтобы были с тобой всегда рядом.
А не так чтоб когда я обнял,
Уходил, проводив грустным взглядом.

Сочини новый мир, я прошу,
Ведь мне так не легко уходить.
Без тебя - мне никак, не дышу,
Никого, никогда так не смог полюбить.


Рецензии