Технологии 3-D

Технологии три-дэ,
Появляются везде.
Три-дэ принтеры, печать.
Три-дэ видео, скачать.

Высота и ширина
В три-дэ технике дана.
Все объемное такое,
Разномастное, большое.

Орган, сделанный в три-дэ,
Имплантируют уже.
И больной что раньше тот,
С новым органом живет.

Только это, как сказать…,
Три-дэ нужно изучать.
Фильм что кажется игрой,
Зрению вредит порой.

Орган, сделанный в три-дэ,
Приживется ли вообще?
Так бывает что больной
С ним уходит в мир иной.

Технологии зовут,
Обещают и влекут.
Испытаем в этом веке,
Только не на человеке.


Рецензии