Поздравление на юбилей Главному энергетику

Примите поздравления от верных Вам сердец
наш самый главный в городе энергетики отец.
Ваш юбилей прекрасен гордой сединой,
делами, результатом и жизнью непростой.

Мы счастливы сегодня признаться Вам в любви,
как человеку долга и красоты души.
Веселый, обоятельный, Вы в жизни- оптимист,
вершины покоряете как в скалах - альпинист.

Вы- семьянин прекрасный и дома Вы- глава
и сердце Ваше бьется в двух взрослых сыновьях.
Мы от души желаем Вам в жизни красоты,
добра,любви и света, и солнца и весны.

Пусть все мечты сбываются сегодня и всегда
и планы выполняются, преграды обходя,
желаем Вам здоровья на долгие года,
успехов и удачи во всем, везде,всегда!


Рецензии