Школа - The best. Полёт нормальный...

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Полёт нормальный...» The best )

Арвачёва Любовь

Чувствуют себя неплохо
Персонажи старых книг.
Современная Солоха...
В гости к Карлсону летит!
*

Нина Никулина-Гришанова

Захотелось бабке Ёжке
прикупить себе сапожки,
полетать по бутикам
приодеться модно там ,
но поднять её метла
выше метра не смогла.
Толь метла состарилась,
толь Яга поправилась.
*

Ольга Скриплёнок

Муж сказал супруге Зине
Разоримся на бензине.
И купил ей метлолёт
Чтоб летать на огород.
На метлу толстушка села
Над землёй на метр взлетела.
Рвётся Зина в небеса,
Но мешают телеса...
*

Наталия Борисова

В небеса народ глядит...
Над зелёной рощицей
На каникулы летит
Школьная уборщица!

Оседлала инвентарь
Наша тётя Света.
До свидания, букварь!
Здравствуй, здравствуй, лето!
*


Рецензии
ВОТ ЭТО ДАААааа!!!!!!!!!!!
;-)))))))

Светлана Кабита   21.08.2015 19:54     Заявить о нарушении