Давайте будем проще

Давайте будем проще,
Не скрываясь за масками,
Не вешая ярлыки,
Живя только буйными красками.

Давайте дарить улыбки
Вместо злобы и гнева,
Смеясь над шутками жизни
И недоступного неба.

Давайте будем искренни
И наивны как дети.
Слова от чистого сердца
Сильнее всего на свете.

Давайте жить полной жизнью,
От приключений не прячась.
Ведь каждый прожитый момент
Может хоть что-то значить.

Давайте будем смешными,
Танцуя, крича на весь город
О том, что вам небезразличны
Все люди этой весною.

Давайте петь, когда хочется
И плакать, когда душа стонет,
И признаваться в любви,
Пуская слова на свободу.

Нужна огромная смелость,
Чтоб просто побыть собой,
Так может не прятать души
За толстою стеной?


Рецензии