Зря

Парменидова простейшая частица –
Я, ношусь меж Небом и Землёй.
Видит во мне явное Зеница
Функцию, владеющую мной…

Не силён никто её представить
Ибо, я один ей господин
Мне дано и общество поправить
Ибо, ныне, я средь вас Один!

Не спасётесь вы от катастрофы
Вас уводит, предречённых, Смерть
Я бегу, предвиденьем смятенный
Грудь Земли опора мне и твердь!

Путь назад утерян безвозвратно
Моя броня, меня не защитила
Ты подошла – по телу содроганье
Я понимал, как сильно ты любила.

«Смерть лютая, жестокостью своею
Младое сердце тленью предала"
У Чести только прелесть отняла
Сказав, что убивать её, не смею!


Рецензии