На авось

Переполох в моей квартире, суета.
Я в ожидании красавицы  "с картины".
Я знаю, это Маша, да не та,
Но перед ней робеют многие мужчины.

И как мне снять зависимость мою
От этой ослепительной красотки.
Она сильнее сигарет и водки,
Которую два года, как не пью.

Расстаться с ней скорей-лишь этот путь,
Мне кажется единственно разумным.
Почувствовать себя уверенным и умным,
И от любовной дрожи отдохнуть.

Но всё равно меня сомнения берут,
Ведь я привык к присутствию чертовки.
Ей равных нет по жизненной сноровке,
Я это чувствую - предчувствия не лгут.

Не одного смогла приворожить
Своею красотою не земною.
Когда она расстанется со мною,
Мне одному непросто будет жить.

И всё таки пущу всё на "авось",
Судьба сама расставит всё по полкам.
Я много лет был одиноким волком,
И без неё я обойдусь небось.


Рецензии