Музыка

Наушники в уши,
Душой окунусь.
И музыка глушит,
В неё погружусь.

На полную громкость,
Стал мир в других красках.
И всё не как прежде,
В тонах словно разных.

Наушник сниму,
Всё по прежнему стало.
И мир полный красок,
Стал серый и старый.


Рецензии