Зима

Всё мрачно так, кругом белым-бело,
Весь город серебристым снегом замело.
И улетели птицы перелётные на юг,
И наступило время зимних
вьюг.
На улице пурга и снегопад,
А может кто-то и зиме не рад.
Давно уже настали холода,
И лето-теплая пора прошла.
И впереди веселья много ждет,
Любимый праздник - Новый Год!


Рецензии