Новогоднее поздравление 1999 год

Здравствуй, здравствуй Новый Год!
В добрый путь - владыка кот:
невозмутим, любезен, сдержан,
любвиобилен, очень нежен,
талантлив и честолюбив, богат,
везуч, в делах - педант.

Пусть волшебство и чудеса
придут к вам в дом надолго
и озарят ваши уста
улыбкой светлой,доброй!

Пусть счастье новое придет
и сбудутся желания,
в ночь новогоднюю уйдут
и горе и страдания.

Пусть дома ждет шампанское
и стол, богатый явствами,
веселый смех и танцы,
салют, огни бенгальские.

Пусть Новый год вам принесет
работы много разной
и денежный большой мешок,чтоб жизнь была разнообразной!


Рецензии