Жанна

Ты,  конечно  же,  помнишь  меня.
Ты  была,  словно  солнце,  желанна.
Жаль,  что  вместе  мы  были  полдня,
Незабвенная  милая  Жанна.
Мы  по  разным  дорогам  пошли.
Ты  на  север,  а  я  ближе  к  югу.
Разминаются  так  корабли,
Поприветствовав  громко  друг  друга.
И  возможно  уже  никогда
Не  сойдутся  они  в  океане.
Но  мы  люди,  а  значит  всегда
Я  могу  прилететь  к  своей  Жанне.
Ты  не  верь  что  разлука  навек.
Ты  как  прежде  мне  очень  желанна.
Я  приду.  Я  не  тот  человек,
Что  способен  забыть  свою  Жанну.
Я  волнуюсь.  Я  жду  самолет
И  смотрю  на  часы  неустанно.
Ну,  скорее,  скорее  в  полет.
Я  лечу  к  тебе,  милая  Жанна.
2007.


Рецензии