Одинокий пастух

Пронзительна  мелодия в горах,
звук дудочки над перевалом тает,
и отдается в сердце и висках,
и,верно,кто-то тайну жизни знает.
Он знал, его мелодия звучит,
она плывёт и в душу проникает,
он слышал,что вселенная вздыхает,
как мать,сын у которой инвалид.
У одиночества огромный пласт,
картины жизни появляясь,исчезают.
Маэстро,мир покинувший Джеймс Ласт,
"пастух"Ваш одинокий нас спасает.


Рецензии