Кеда

Кирпично-красную летающую кеду
мне как-то дал за так один вьетнамский маг
и погнались тогда за мной товароведы,
толпой покинув свой родной универмаг.

Я уходил дворами с кедою в обнимку
и часовые вслед с тоской глядели мне,
а самый главный снял фуражку-невидимку
и орден подлости повесил на спине.

Звезду увидев бесконечнолучевую,
бежит панически любой товаровед.
С тех самых пор в универмагах не рискуют
держать летающих кирпично-красных кед.





/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\иния отрыва


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.