Дети- это свято!

Дано природой нам влюбляться,
А Бог нам чувства подарил.         
Дал женщиною восхищаться,
Быть матерью благословил.
          
А дети- то, что в жизни свято,
Они - плоды земной любви.             
Вновь сердце ласкою объято...
Спаси, Господь, их. сохрани!               

Что может быть детей дороже?
В них претворилась наша плоть.         
Мы разлюбить детей не можем
За них лишь молимся, Господь!
            


Рецензии