небо

ты нечасто смотришь на небо,
но когда-нибудь все же взгляни.
там миры, где ни разу не был,
там всегда впереди огни.
впереди огни. знай и чувствуй.
и есть смысл, чтоб идти вперед.
давай вместе дойдем до распутья.
ну, а дальше уж как повезет.
я люблю тебя. знаю, ты тоже.
мне с тобой повезло, как ни с кем.
ты мое "до мурашек по коже".
ты стал миром и богом - всем.
ты конкретно мое "невозможно".
ты "несбыточное" мое.
давай вместе пройдем через "сложно"...
/слышишь? где-то звезда поет./
и когда больше нету сил, и
когда все потеряло смысл,
умоляю: взгляни на небо.
я люблю тебя. улыбнись.
 


Рецензии