Воспоминания

Воспоминания мои мне жить мешают.
Зачем я прошлое так часто вспоминаю?
Сама не знаю я ответ на свой вопрос…
Об этом надо бы задуматься всерьёз.
 
Возможно, раньше в моей жизни, счастье было,
С годами сердце о любви совсем забыло.
Конечно – мама, дети, внуки – все любимы,
Но счастье личное моё проходит мимо.
 
Теперь в душе моей былого нет задора,
И чувства нежные уже не тянут в гору.
А в сердце каменном нет прежнего огня,
      Всё настоящее застыло для меня.
 
Мне нужно вырваться из замкнутого круга –
Найти сердечного, заботливого друга,
Чтоб моё сердце ледяное отогреть
И о годах прошедших больше не жалеть.
17 декабря 2014г.


Рецензии