Крылья души

В теле
Человека
Разум и
Душа,

Разумом
Сияем,
А Дуща
Мечта.

Что, когда
Устанем
На Земле мы
Жить .

Крылья мы
Расправим и
Взметнёмся
Ввысь.

Будем мы по
Небу
Звёздному
Летать.

И нектаром
Звёздным
Будет жизнь
Ласкать.

Бабочку
Полюбит
Сам верховный
Бог.

И её
Сияньем
Озарит
Чертог.

Днём душа
Во сне,
Если нет
Войны.

На войне
Сияет,
Разум
Озаряет.

Интуицию
Несёт,
И к Победе
Нас ведёт.

Так быть
Может
На
Войне,

И должна
Сиять
Душа
Во мне.

Может
Хватит
В Небо
Рваться,

Так
Недолго
Надорваться.

Раз душа
Пришла
Ты в
Тело,

Значит
Этого
Хотела.

Так зачем нас
Покидаешь и
На Небе
Ты сияешь.


Рецензии