***

Погас и без того неяркий свет
И солнцу до тебя уж не добраться
Как долго ждал заветный ты ответ
Как тяжело в последний раз прощаться

Как в море улетают паруса
Оставив деревянную коробку
Так быстро закрываются глаза
Разваливая мыслей тяжких стопку

Все глупое, дурное, как всегда
И шанс последний вымолить пытаясь
Ты туловище вешай в провода
Собою как обычно оставаясь


Рецензии