Акростих для Сенди

А х, как прекрасно  лето  на  исходе!
К ак  нежен  воздух  у  твоей  щеки!
Р ассыпан  аромат  его   в природе.
О, как  прикосновения  легки!
С ейчас  уж  лето движется  к финалу.
Т ихонько вянет сонная трава,
И небо  вечерами  ниже стало…
Х оть  зелена пока  ещё  листва.
 
Д алёкий гром  звучит  за  полем  где-то,
Л етит  в свой дом гудящий жёлтый шмель…
Я нтарным залита  поляна светом,
 
С небес  весёлой  птицы  льётся  трель.
Е щё тепла садовая  скамейка,
Н а  ней – забытый  кем-то  карандаш.
Д орожка вьётся золочёной змейкой…
И так  хорош  изысканный  пейзаж!


Рецензии
Инна, это же - мастер-класс!
Молодец!
Радости и творчества!
С теплом Саша

Александр Михайлович Токарев   12.11.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С теплом.

Инна Симхович   13.11.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.