Лишь только иногда...

Лишь только иногда пишу стихи я

Теперь… Не потому что нет Любви стихии,

Не потому что годы мчат, как скакуны лихие,

Не потому что нет  во мне призывного Огня…

Я в центре Жизни жду Божественного дня –

Когда Любви маяк спасет меня…

21.08.15 г.


Рецензии