Начало удивительного Века

 

Мы   ПЕРВЫЕ,  с   Созвездия    ПЛЕЯД,
Кто   на    ПРИЗЫВ   ТВОРЦА, - на   Твердь   спустились
И   стать   людьми   на   время   согласились,
- Чему   Создатель,   благодарно   рад!

К   концу,   эксперимент    уже   идёт
По   возвращению   людей, -  обратно  в   Боги,
Через   Духовный    рост,   в  свои   Чертоги.
- Вот   ЦЕЛЬ,   к   которой   шёл   ВЕКА,  народ!

…Достойно   испытания    прошли,
Лишь   потому,  что  в   нас, -  ЕСТЬ  ДУХ   ДЕРЖАВНЫЙ,
НАТИВНЫЙ   И   ИСКОННО,   ПРАВОСЛАВНЫЙ,
 ОСНОВАННЫЙ,  -  НА   ПРИНЦИПАХ   ЛЮБВИ!

Сейчас,   спустя   десятки   тысяч   лет
Даётся   ШАНС,  вновь   на   ОЛИМП   вернуться,
В   Божественность   Святую,    окунуться,
- Оставив   на   Планете   добрый   след!

Пространство   подготовлено   явить
Начало    УДИВИТЕЛЬНОГО    ВЕКА,
Где   будет   ЛЕЙТМОТИВОМ   человека,
Во   всём   себя   ДУХОВНО    ПРОЯВИТЬ!!!

   20.08.15


Рецензии