Marina fujiwara - Daydream syndrome TV size

Лишь тень твоя рыдает и сидит в плену в разбитом мраке.
Хоть мчатся дни, дверь изо льда, открыть сейчас не в силах я.
Не намерен ты вернуть еще:
Дни былые, все желанья и надежду снова?
Явь ли это небо чудное?
Так капризно, что изменит цвет в мгновенье, навсегда.
Никогда не стой на месте в этой подлинной мгле,
И теперь, осколки мира в сумасшествии
Упадут и растворятся, показавшись, наяву.


Рецензии